25 de marzo de 2025
Pedro Sánchez, titular de varios emprendimientos gastronómicos de nuestra ciudad, evaluó que "este fin de semana largo trabajamos bien", aunque admitió que "no fue tan bueno como el anterior de Carnaval".
De todos modos, el gastronómico aseguró que "sí hubo movimiento", y explicó que "nosotros tenemos algunos lugares en puntos turísticos que sí se notó más el turismo, en cambio en otros lugares no tanto, porque son más lugares que trabajan con gente local, pero el balance es muy bueno".
En cuanto al consumo, reflexionó que "la gente en general
siempre se cuida, porque hoy por hoy la comida, sí tiene un precio alto, pero la
verdad es que sigue todo normal, el turismo viene, gasta, incluso muchos
turistas que vienen de Capital dicen que Tandil, en lo que es comida,
restaurantes, está a muy buen precio, o sea que en ese aspecto no tenemos
inconveniente y salió todo muy bien".
También resaltó que hay buenas expectativas de cara a la
venidera Semana Santa, "porque todos sabemos que es el lugar para venir en esa
fecha, así que estamos preparándonos con todo".
Finalmente, Sánchez indicó que "Tandil, como todos sabemos,
creció muchísimo en la parte gastronómica, o sea que estamos compitiendo entre
nosotros y también sentimos que competimos con otras localidades turísticas. Entonces,
tratamos de ayudarnos a no ser caros para que la gente siga consumiendo. Esto
es una rueda y si no tenemos gente, nosotros no podemos seguir, así que sí, en
ese aspecto es así".
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
Ocurrió este martes por la noche en la Ruta Provincial 30, a la altura de De La Canal.