16 de abril de 2025
Con gran éxito se realizó una nueva edición del taller de "Cocina sin TACC" en las instalaciones de la sede local de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTGHRA), ubicada en Belgrano 793.
El encuentro contó con la participación de cerca de 30 personas, entre ellas vecinos celíacos, familiares, gastronómicos y personas interesadas en la temática, quienes compartieron una experiencia de aprendizaje y concientización sobre la alimentación libre de gluten.
La cocina en vivo estuvo a cargo de la reconocida cocinera
Patricia Coto, referente de la empresa tandilense CeliMundo, quien brindó
recetas prácticas y consejos útiles para llevar adelante una dieta sin TACC de
manera segura y variada.
Entre las recetas presentadas se describió la manera de
realizar pan o roscas de Pascua, se brindaron consejos, cuidados necesarios
Desde la organización destacaron el entusiasmo de los
asistentes y la importancia de continuar generando estos espacios de formación
y difusión, que también fortalecen el trabajo de las empresas locales
vinculadas a la producción sin gluten.
Además, se anunció que la próxima edición del taller se
realizará el 12 de mayo, nuevamente en la sede de UTGHRA.
Al respecto, en los próximos días se difundirá el cronograma
de inscripción a través de los canales oficiales del Municipio.
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
En el marco de las actividades programadas para celebrar la Semana Santa, éste sábado 19 de abril hay varias propuestas religiosas, culturales y comerciales para programar tu día y aprovechar la ciudad al máximo.