25/08/2024

Deportes

Santamarina perdió en Bolívar

En el Estadio Municipal Eva Perón, el Club Ciudad de Bolívar le ganó a Santamarina por 1 a 0 y quedó como puntero en la Zona Campeonato.

El conjunto bolivarense venía de empatar con Gutiérrez en condición de visitante y necesitaba conseguir un triunfo en casa para sostener las expectativas de ser semifinalista. Los dirigidos por 'Indio' Ortiz encaran el tramo final de la fase con la ilusión de lograr el ascenso a la Primera Nacional.

El gol del triunfo local lo anotó Brian Calabrese, a los 33 minutos del primer tiempo.

El aurinegro dejó escapar una buena oportunidad para encaramarse en lo más alto de la tabla de la Zona Campeonato y ahora deberá enfocarse en el próximo compromiso, de local, ante Gutiérrez, de Mendoza.