09/10/2017

Deportes

Independiente volvió a caer, esta vez en Balcarce

Independiente de Tandil perdió ayer por 1 a 0 ante Racing de Balcarce de visitante por la decimotercera fecha del Torneo Federal B de fútbol.

De esta forma los tandilenses acumularon su quinta derrota consecutiva en el certamen y quedaron en la séptima ubicación.
El único gol del partido lo anotó Cristian Manuel a los 31 minutos del primer tiempo.

SÍNTESIS

Racing de Balcarce (1): Ezequiel Pardo; Facundo Cinalli, Manuel Madrid, Gastón Doménico y Martín Molina; Juan Bagazzette (Bautista Nazutti), Franco Duffard, Franco González y Matías Pasquale (Santiago Aguilar); Ever Ullúa y Cristian Manuel. DT: Mariano Felices.

Independiente de Tandil (0): Gonzalo Casas; Jonathan Abalos (Matías Parolari), Matías Gogna, Martín Camio y Gerardo Kruger (Lucas Porta); Matías Petersen, Mariano Disipio, Nicolás Trasante y Simón Safenreiter; Juan Turri y Mariano Rodríguez Farías. DT: Gerardo Villar.

Gol: 31" ST Cristian Manuel (RC).
Arbitro: Marcelo Sanz (Mar del Plata)
Estadio: "General Balcarce".