24/09/2017

Deportes

Velense ganó y sueña con darle alcance a Excursionistas

Velense superó por tres a dos a Gimnasia en partido válido por la quinta fecha de la segunda fase de la URD y se mantiene a tres puntos de Excursionistas.
En partido jugado en el paraje La Rural, los de María Ignacia debieron bregar para quedarse con los tres puntos.
Corrado abrió el marcador para la visita con un remate de media distancia que dejó sin asunto a Cabrera cuando se cumplían 11 minutos de la primera parte.
A los 32 El Lobo llegó a la igualdad por intermedio de Facundo Ledesma luego que Rodríguez metiera un cabezazo que rebotó en el palo izquierdo del arco de Inza.
En el arranque del segundo tiempo Ignacio Inza le contuvo un penal a Ledesma y seguidamente Gonzalo Fernández puso arriba al conjunto dirigido por Aramburu.
Kevin Fernández que ingresó en la segunda parte estableció la igualdad en dos a 12 minutos del final y cuando faltaban 5 minutos, Santiago Fuentes de cabeza a la salida de un tiro libre ejecutado por Narciandi aprovechando un descuido fatal de la defensa de Gimnasia puso el 3 a 2 definitivo. Diego Novelli expulsó a Tomás Inza(V).