19/08/2017

Deportes

Resultados dispares para los equipos tandilenses

Se disputó ayer la fecha número 11 del Torneo Regional Pampeano A, donde volvieron a ganar Mar del Plata Club y Sporting sin punto bonus y por eso, por quinta fecha seguida están punteros.
En Valle Hermoso le costó pero Mar del Plata Club derrotó 17 a 6 a San Ignacio, aunque si bien no llegó al bonus, no le marcaron tries y no puso en riesgo la punta.
A poco de comenzar anotó un try penal, luego en la segunda parte marcó el capitán Guido Zingale, en tanto que Leonardo Sestelo aportó una conversión y un penal. En los de Verde, que vistieron de rosa, dos penales de Emanuel Contino.
En Bahía Blanca el que se trajo un triunfo resonante fue Sporting, que derrotó 20 a 16 a Sportiva.
Los puntos de los "Maristas" fueron obra de tries de Mariano Dramis, Pedro Area (a dos minutos del final) y Juan Noceti, quien también sumó un penal y una conversión.
En las "Palomas" hubo un try de Tomás Inchausti, una conversión y tres penales de Ignacio Ficcadenti.
En la Sierra De Los Padres hubo un luchado pero muy festejado triunfo de Universitario, que derrotó 23 a 22 a Comercial y se afianza en la cuarta posición.
Uni anotó tres tries con Franco Rodríguez Reinoso, Sebastián Tomás e Ignacio Ayechu, en tanto que Ignacio Osorno sumó una conversión y dos penales.
En Tandil el que se llevó una victoria más que importante fue Universitario de Bahía Blanca, que le ganó 35 a 26 a Los Cardos, que no puede salir del fondo.