19/08/2017

Deportes

Debut y victoria para Argentina en Taipei

Con una enorme victoria del seleccionado universitario de fútbol masculino integrado por los tandilenses Julián Salas (jugador) y José Solimanto (profesor), pasó el segundo día de competencia en la Universiada de Verano 2017 en Taipéi.
Desde las 11 de ayer, Argentina se midió con Corea del Sur, último subcampeón en la Universiada 2015. Tras un primer tiempo que finalizó igualado sin abrirse el marcador, Argentina comenzó perdiendo a los 58 minutos, pero sin embargo logró revertir el resultado. Primero con un gol de Federico Chiapello, a los 69 minutos, y después con tanto de Juan Ignacio Barbieri, a los 88?, logró un agónico triunfo, clave para las aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda.
En el otro partido del grupo que integra Argentina, Ucrania venció 2-0 a Sudáfrica, el próximo rival del combinado que dirige Raúl “Pacha” Cardozo.